PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB SMANSEL 2020

Selamat kepada siswa dan siswi yang telah dinyatakan lulus seleksi PPDB Online di SMAN 1 Sangata Selatan, untuk selanjutnya silahkan persiapkan diri anda untuk melakukan daftar ulang dari tanggal 6 – 8 juli 2020, Pukul: 08.00 – 14.00 Wita.

Diberitahukan Kepada Seluruh Peserta Didik Yang Dinyatakan lulus DI SMA Negeri 1 Sangatta Selatan melalui Jalur Prestasi, Afirmasi, Perpindahan Otang Tua dan Anak Kandung Guru, serta jalur Reguler Zonasi untuk melakukan DAFTAR ULANG sebagai berikut   :

SYARAT DAFTAR ULANG

1. Membawa Tanda Bukti Verifikasi Pendaftaran
  2. Membawa Surat Keterangan Bebas Narkoba dari Rumah Sakit Pemerintah, BNN atau Kepolisian
  3. Membawa Surat Rekomendasi Peminatan dari guru BK sekolah asal dan Hasil Psikologi (jika ada)
  4. Membawa SKL Asli dan Photo Copy Legalisir
  5. Membawa Photo Copy Kartu Keluarga (KK)
  6. Semua berkas dimasukkan dalam map (Putra Warna merah, Putri Warna Biru)
  7. Untuk mencegah keramaian di masa pandemi maka kedatangan peserta didik diatur sebagai berikut :
  • Tetap Mematuhi protokol kesehatan di lingkungan sekolah
  • Peserta didik dan orang tua datang pada saat pendaftaran dan berpakaian sopan wajibmemakai masker.
  • Siswa memakai pakaian seragam sekolah SMP
  • School Call Center: 0822-9191-2526
  1. Mengunduh Surat Tatib pada alamat berikut ini: smanseldms.my.id

Jika sudah diunduh kemudian dicetak (print) dan diisi serta ditempel materai sesuai dengan jumlah yg terdapat dalam tatib, dan selanjutnya ditandatangani basah oleh siswa dan orang tua/wali.

Catatan : Bagi siswa yang sudah mengumpulkan Fotocopy SKL dan KK tidak perlu mengumpulkan lagi, hanya melengkapi berkas yang belum ada dan di masukkan kedalam map yang sesuai dengan  warna yang ditentukan.

Hasil Seleksi Penerimaan Peserta Didik baru (PPDB) Jalur Zonasi, Prestasi, Afirmasi, dan Perpindahan Tugas Orang tua serta Anak Kandung GTK
SMA Negeri 1 Sangatta Selatan Tahun 2020

Hasil Seleksi PPDB SMANSeL 2020