Assalamu’alaikum Wr Wb
Salam sejahtera untuk kita semua

Kami ucapkan selamat datang di website SMAN 1 Sangatta Selatan.
Puji syukur kehadirat Allah SWT atas segala limpahan Rahmat dan Hidayah-Nya. Tahun 2021 di masa pandemic dengan situasi pembelajaran dan segala aktivitas kehidupan hampir dilakukan secara daring. Mengambil hikmah dari perubahan pembiasaan baru dan perkembangan teknologi yang semakin canggih pada kesempatan ini SMAN1 Sangatta Selatan telah melakukan upgrading website dengan tujuan memudahkan komunikasi sekolah dengan masyarakat global.

Keberadaan website sekolah saat ini sudah merupakan kewajiban jika sekolah tidak mau tertinggal dan tergilas oleh perkembangan jaman. Berdasar semangat tersebut, Website Smansel kini tampil lebih elegan dengan pengelolaan yang lebih optimal. Kehadiran website ini diharapkan dapat memperkenalkan program-program sekolah secara lebih luas. Di samping itu kami juga terbuka untuk diberikan saran dan kritik demi kemajuan Pendidikan lebih baik.

Smansel yang memiliki Visi “Mewujudkan Insan yang Cerdas, Religius dan Berbudaya” harus selalu berbenah diri guna bersaing di era digital seperti ini. Semoga ini menjadi langkah awal yang kuat untuk mewujudkan SMANSel sebagai sekolah Digital Berkarakter Kepanduan. Kami juga berharap kehadiran website ini mampu memberikan informasi yang tepat dan cepat kepada seluruh masyarakat.

Kami ucapkan terimakasih kepada Tim pengelola Website sekolah dan seluruh bapak Ibu guru serta Pandu Tangguh Smansel atas semua dukungannya.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

• Hormat Kami,